Выглядеть, как леди

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Выглядеть, как леди

Что нужно для того, чтобы обычной девушке выглядеть, как настоящая ледиМы все рождаемся прекрасными. Ничего дур­но­го в нас от рождения не заложено. И все, что мы представляем собой потом, в зрелом возрасте, есть результат нашего над собой неутомимого «труда» или проще сказать лени. Потому что недовольное выражение лица, испорченная фигура и отсутствие вкуса в одежде и связях – это не что иное, как нежелание трудиться над собой.

В жизни каждой юной девушки наступает момент, когда она готова сделать со своей внешностью многое только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Поразительно то, что все «активы», которые ей даны от рождения в расчет не принимаются. Ни стройность фигуры, ни блестящие волосы, ни гладкая кожа таковыми самой девушкой не считаются. Конечно, есть отдельные недостатки внешности у всех и моделью может стать не каждая. Но свежесть и юность нельзя купить ни за какие деньги. Так почему же все это не ценить сразу?

Cвежесть и юность нельзя купить ни за какие деньги. Так почему же все это не ценить смолоду?

Вот перечень «улучшений» которому не стоит следовать, если вы хотите сберечь то, что дала вам природа, и сохранить свою неповторимую индивидуальность.

  1. Нанесение татуировки на свое нежное тело сразу поставит вас в разряд асоциальных, непредсказуемых и немного странных девушек. Даже, если вы при этом таковой не являетесь. Татуировка – слишком доминантный знак для визуальной идентификации человека и отвлечься от него, что бы рассмотреть высокий интеллект и широту души девушки не так просто.
  2. Пирсинг также вызывает вполне определенные ассоциации с клеймом, которое добровольно носят на себе девушки. Правда, от пирсинга избавиться намного легче, чем от татуировки. Но пока юное создание украшено всем этим творением рук человеческих, пусть не удивляется, что мнение о ней будет составлено еще до того, как она сможет изложить свои мысли собеседнику.
  3. Решение отказаться от природного цвета волос, так же выглядит странным. Мелированные и тонированные пряди никогда не сделают вашу красоту естественной. И пусть джентльмены предпочитают «блондинок», красивая копна блестящих, натуральных и ухоженных каштановых волос всегда сделает вас центром внимания.
  4. Массивные украшения, например, серьги-кольца, могут сыграть с вами злую шутку. Они отвлекают внимание от вашего лица и придают наряду карнавальный оттенок. Если вы не изображаете из себя цыганку, вам такая экзальтация ни к чему.
  5. Чрезмерное потребление алкоголя может испортить имидж надолго. Если вам хоть раз довелось наблюдать за подругой, которая напилась до «поросячьего визга», валилась с ног и хохотала не умолкая, пояснять, почему такое поведение не к лицу леди не потребуется. И так все понятно. Весело только ей, а наблюдать это совсем не весело. Более того, такое поведение молодой девушки выглядит весьма отталкивающим.
  6. Откровенно эротическая одежда не сделает вас привлекательной. Интересно, почему большинство вызывающе одетых девушек гуляя, принимают такой непроницаемый и неприступный вид? Все просто: таким образом они пытаются пресечь возможное по отношению к ним непристойное поведение мужчин. Или, может быть, они раздосадованы тем, что не получают таких предложений? Настоящая сексапильность неуловима, как капелька хороших духов и складывается из кратких мгновений – это неожиданно спавшая бретелька или завернувшийся подол, на мгновение открывший чулок, прядь волос упавшая на щеку, плавные движения тонких запястий.
  7. Громая брань никогда не будет украшением женщины. Возможно, ваши юные друзья выражают свой восторг по поводу вашей манеры браниться, но вряд ли они способны подсказать вам, что манера ругаться, особенно, при посторонних – это отличительные черты человека озлобленного, с весьма заниженной самооценкой. Громкая брань отталкивает, а не привлекает.
  8. На пути к «совершенству» импланты груди занимают не последнее место. Правда при ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают натуральную грудь и кроме этого весьма опасны для женского здоровья. Интересно, что для многих мужчин размер груди, как ни странно большого значения не имеет, для них гораздо важнее сама обладательница этой самой груди, потому что настоящая красота не имеет ничего общего с размером.
  9. Слишком тонкие брови или тем более их отсутствие не сделают ваше лицо краше. Девушка, которая «носит» нарисованные или вытатуированные брови вместо своих собственных становится похожей на клоуна или фрика.

В заключение скажу, если в вашей внешности есть хотя бы три из перечисленных «улучшения», то вас нельзя принять за леди даже в кромешной темноте.

Если вы лишь стоите на пороге своих «улучшений» остерегайтесь людей, которые дают вам совет сделать хотя бы что-то из вышеперечисленного. Даже если они уверяют, что вам это очень идет. Потому что некоторые люди могут получать особое удовольствие от позора других. Оставайтесь собой, не гонитесь за внешними признаками красоты, не подражайте кумирам – идите только своим путем и выбирайте свою судьбу сами.

,
обозреватель



12.12.2017