В поисках виртуального секса

Интернет-каталог » Статьи и очерки » В поисках виртуального секса

Психологический портрет посетителей сайтов знакомств, которые ищут виртуального сексаКого интересует сайт для занятия виртуальным сексом? Попытаемся набросать психологический портрет посетителей сайтов знакомств, которые ищут виртуального секса и готовы к общению в интернет.

В гендерном плане это скорее мужчина, а не женщина. По возрастным категориям наибольший процент посетителей образуют две группы: подростковая аудитория и, скажем так, перезрелые особи (старше 45-ти лет). На женской половине пик онлайн-активности на сайтах знакомств для виртуального секса демонстрирует «ушедшая юность» в возрасте от 28 до 36 лет.

На первый взгляд, образовательный ценз является существенным барьером для посетителей сайтов знакомств. Люди с высшим образованием нацелены на самоорганизацию, либо на технически сложные и в прямом смысле «передовые» интернет-ресурсы: сайт любителей виртуального секса, разного рода онлайн-симуляторы, 3D-виртуальный секс. Не чурается эта фокус-группа и новейших инструментальных решений – очки виртуальной реальности подходят впору большинству из них.

Фактически, современное развитие виртуальных технологий дает равные возможности для всех, независимо от уровня знаний. Интуитивные интерфейсы и сложившаяся система оплаты услуг в интернете быстро адаптируют в свою среду самого упрямого новичка.

Семейное состояние существенно влияет на поведенческий фактор пользователей сайтов знакомств, в некоторых случаях определяя целевую аудиторию. Разработчики дейтинговых проектов учитывают, что женатые (замужние) стремятся на сайты виртуального секса без регистрации. Для них создана целая индустрия такого рода развлечений, которую условно можно обозначить термином «Casual Sex». За примерами далеко ходить не приходится: такие ресурсы, как C-Date или Passion, давно стали популярны у искателей виртуальных приключений.

Разведенным (либо вдовцам) имиджевые потери не грозят, они вполне комфортно получают доступ к сервисам виртуальной реальности, предварительно регистрируясь и размещая свои фото. Сайты для них – это солидные и респектабельные интернет-проекты, в обойме которых есть полный спектр предложений. Их диапазон диктуется биполем «раб-господин», где кардинальным является финансовый вопрос. В обоих крайних случаях речь идет фактически о покупке услуг: либо господин приобретает себе рабыню, либо раб оплачивает услуги хозяина.

В связи с этим немаловажное значение имеет имущественное положение посетителей сайтов знакомств. Ряд клиентов интернет-дейтинга во главу угла ставят собственные требования и готовы их оплачивать по большому счету. Есть и другая группа веб-сёрферов: их интересует найти такой сайт виртуального секса, где услуги предоставляются бесплатно. Не обязательно меркантильная составляющая определяет их социальный портрет. Добрая половина искренне ищет взаимности или манишку, декольте, свободные уши, чтобы всласть похныкать, отряхнув таким образом прошлое со своих плеч.

Целевые предпочтения для посетителей сайтов знакомств стали предметом пристального внимания социологических служб интернет-дейтингов. Ответ на вопрос, экшн какого рода интересует в финале, определяет набор виртуальных услуг, предоставляемых там. Порно-ролики в тайную библиотеку, виртуальные девушки на рабочий стол компьютера, прикольные фотографии – это испытанные, но избитые средства для борьбы за аудиторию. Сейчас технический арсенал существенно расширен за счет таких новаций, как геотаргетинг в среде мобильных приложений: от желаемого до действительного — один шаг.

,
редактор



23.11.2017