Ролевые игры: почему бы нет?

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Ролевые игры: почему бы нет?

Ролевые игры: почему бы нет? Игры сопровождают нас с детства. Без игровой деятельности в дошкольном возрасте нет развития. Однако у детей свои игры, а у взрослых, конечно, другие и они сильно отличаются от детских, особенно если касаются темы взаимоотношения полов. С помощью сексуальных ролевых игр многие пары стремятся разнообразить свои сексуальные отношения, разбудить былую страсть и интерес, внести в них нотки оригинальности, а также воплотить свои эротические фантазии в реальность.

Ролевые игры воплощают эротические фантазии в реальность

Что представляет собой сексуальная ролевая игра? Это когда пара или даже несколько пар и человек разыгрывают по ролям различные эротические фантазии. Такие игры варьируются от простых импровизаций до подробно проработанных со сценариями и костюмами. Стоит отметить, что теперь, благодаря развитию компьютерных технологий, сексуальные ролевые игры выходят далеко за пределы личного телесного общения и переходят в разряд виртуальных. Именно бурное развитие Интернета привело к такому явлению, как виртуальный секс. Давайте разберемся с моральной стороной этого вопроса.

Говоря научным языком, виртуальный секс — процесс, во время которого люди при помощи какого-либо коммуникационного оборудования соединяются вместе в виртуальном пространстве, с целью сексуального удовлетворения друг друга посредством отправления эротических текстовых или мультимедиа стимулирующих сообщений. Тут тебе и видеочат, и порнографические ролики, и многое другое. Некоторые прибегают к такому виду общения, дабы разнообразить свои скучные будни, другие из-за одиночества, а есть и те, кто просто таким образом зарабатывает. С одной стороны, в таком виде общения выступает профессионал (не случайно видеочаты так популярны среди «жриц любви»), а с другой — обычный среднестатистический пользователь, любитель. Однако подобное общение может расцениваться некоторыми людьми, особенно состоящими в браке, как измена.

Знакомство с элементами ролевой игры

А если человек не хочет изменять своему партнеру, которого он знает «вдоль и поперёк», но его влечёт непреодолимое желание новизны и флирта? Решение имеется. Для этого достаточно зарегистрироваться в интернете на любом из сайтов знакомств. Такое общение предполагает некоторую раскованность, поэтому совсем не сложно внести в него элементы сексуальных игр. Очевидные плюсы в том, что это общение также не имеет территориальных границ, так как ваш виртуальный партнёр может находиться совсем на другом краю света и быть хорошей матерью и женой, а вы хорошим мужем. При желании можно легко удалить свою анкету. Как правило, на сайтах знакомств очень большой трафик и вряд ли кто-то придаст вашему уходу с сайта большое значение и тем более будет вас помнить и искать в реальной жизни.

Сексуальные ролевые игры с виртуальным партнёром или партнёрами несомненно внесут в вашу жизнь эффект новизны. А полученный опыт вы уже легко сможете внести в секс с реальным партнёром и придать вашим отношениям особую пикантность.

,
обозреватель



20.10.2017