Поцелуи в общественных местах

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Поцелуи в общественных местах

Поцелуи в общественных местахПервая влюбленность… Кровь быстро бежит по венам, сердце очень часто бьется в груди и кажется, что весь мир стал каким-то особенным. В это время мы способны на странные, непонятные, для себя и окружающих, поступки. И поцелуи в общественном месте — не самое безумное проявление чувств между влюбленными. К сожалению, не все так думают.

В некоторых странах существует запрет на поцелуи в определенных местах. Вот, например, в Великобритании на протяжении долгого времени было нельзя целоваться в метро. Но потом власти сжалились над влюбленными и создали станцию, где есть специальная «зона для поцелуев». А в Индонезии есть специальный знак, запрещающий поцелуи. Нарушение закона может привести к ужасному наказанию — ограничение свободы сроком до 10 лет или выплате большого штрафа. Самое странное, что и во Франции существует закон, запрещающий целоваться на перроне. Но за этим никто особо не следит. В нашей стране за поцелуи в общественном месте только посмотрят неодобрительно или, в крайнем случае, сделают замечание.

Поцелуи в общественных местах имеют право на существование. Во всяком случае, это гораздо лучше, нежели виртуальные ласки в Интернете. Когда молодежь, не успев познакомиться, начитают рассказывать друг другу о своих сексуальных фантазиях — вот это действительно противно. Это гораздо ужаснее, не смотря на то, что находятся они далеко от взглядов людей и спрятано за «семью замками». Представьте: вы вечером устраиваете виртуальный секс с новым знакомым, а утром случайно встречаете его в автобусе…

Для поцелуев, на виду у людей, должны быть определенные правила и рамки. Во-первых, это все должно быть обговорено заранее. Если ваша половинка этого не любит - не стоит принуждать. И конечно, это не французские поцелуи посреди улицы и не «возбужденное пыхтение» — научитесь контролировать свои эмоции. Для окружающих вас людей будут не приятны «свинячье чмоканье». Поцелуи в общественном месте должны выглядеть красиво и быть приятны на слух. Такой поцелуй не может быть «затяжной». Положите руки на плечи своей половинке или на талию, но не ниже талии. Вы доставите огромное удовольствие своей половинке, когда неожиданно коснетесь губами щеки своего возлюбленного или возлюбленной.

Наслаждайтесь поцелуями, но не забывайте, элементарные правила приличия.

,
обозреватель



12.12.2017