Молодежный сайт знакомств

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Молодежный сайт знакомств

Молодежный сайт знакомствПарадокс современного дейтинга в том, что он хочет охватить как можно большую аудиторию, а аудитория стремится к уютной атмосфере общения, где ей ничто не будет мешать. Сайты знакомств для молодежи — яркий тому пример. Стоит только порталу задекларировать свою принадлежность к молодежным сайтам знакомств и... Успех обеспечен? Нет, сформировано ядро аудитории. Как нам кажется, это больше, чем сиюминутный успех. Это стабильность на многие годы вперед и базис для развития проекта. Рассмотрим несколько примеров из списка дейтинговых ресурсов, априори ориентированных на молодежную аудиторию.

Сайт знакомств для молодежи «Город снов»

В сухое дерево камни не бросают, а заброшенные сайты знакомств не подвергают насмешкам и хакерским атакам. Как бы кто не относился к школоте «Города снов», следует признать, что идея этого веб-ресурса потрясающа по своей простоте и эффективности. Если бы маркетинг-менеджеры проанализировали соотношение сексуально влечения к материальным возможностям, стало бы очевидно, что тинейджерская тусовка — вторая по эффективности целевая аудитория после тех, кому за тридцать.

Тинейджерская тусовка

В чем секрет молодежных сайтов знакомств типа «Города снов»? Ответ лежит на поверхности: с началом полового влечения есть две категории посетителей, чье внимание обращено к интернет-дейтингам. Одни еще не вступили в брак, вторые уже разочаровались в нем. Привлекательность первого пласта для разработчиков не вызывает сомнения. Единственное условие — юношество не желает видеть в своих рядах старпёров. От того, как будет реализован этот фильтр зависит успех проекта, его защита от педофилов и, как следствие, нападок средств массовой информации в потакании им.

Сайт молодежных знакомств Limpa.ru

У сайта Limpa.ru очень много общего с «Городом снов». Их аудитории во многом пересекаются, хотя Limpa.ru ориентирована на студенчество, в то время как горожане в большинстве своем школьники.

Аудитория молодежных сайтов знакомств ориентирована на студенчество

Эстонский молодежный сайт знакомств Limpa.ru оставляет впечатление более процветающего ресурса по сравнению со своим российским конкурентом, но причиной тому, как нам кажется, лучшее финансирование. (По правде, создается впечатление, что у сайта знакомств для молодежи «Город снов» финансирования в принципе нет, и живет он за счет материальных возможностей Алексея Борзых, своего создателя).

Показательно, что эксплуатируя интерес молодежной аудитории, Limpa смогла выйти на первые места по посещаемости. В нашем хит-параде сайтов знакомств, она по праву занимает свое место на первой странице рейтинга. Субъективно, секрет успеха в том, что молодежный ресурс для русскоязычной аудитории находится за пределами России и в состоянии развиваться так, как считает нужным.

Еврейский сайт знакомств Мазелтов

Обзор пубертатного дейтинга был бы неполным, если бы мы не упомянули « Мазелтов», молодежный сайт знакомств для евреев всех стран и континентов. Хотя его аудитория состоит не только из молодежи, ниша, которую занимает «Мазелтов», стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Все же, комфорт и уютная атмосфера — решающие факторы, когда речь заходит о национальных особенностях брачевания. Этим подчеркивается тезис, изложенный нами в предисловии к настоящему опусу.

Счастливых встреч

Счастливых встреч!

,
обозреватель



17.10.2017