Какой смысл в виртуальном сексе?

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Какой смысл в виртуальном сексе?

Какой смысл в виртуальном сексе? Фраза «виртуальный секс» так часто мелькает на страницах интернет-изданий, что ее смысл становится понятным даже непосвященным. «Что такое виртуальный секс? — Ну, это секс в интернете!» Так или приблизительно так думает каждый. Не вдаваясь в семантические тонкости этой фразы, постараемся набросать основные моменты, сопутствующие наполнению ее смыслом. В этом нам поможет статистика поисковых запросов поисковой машины Яндекса.

Гран-при поисковых запросов

Первое, что заботит искателя виртуального секса — объект внимания. Очевидно, что каждому охочему до виртуальных утех нужна вторая половинка. По этой причине ищется коммуникативный канал общения: чат, лучше — видеочат или соединение типа «скайп» с возможностью использовать видеокамеру для двухстороннего общения. В редких случаях устраивает обмен SMS-сообщениями, еще реже — виртуальный секс по телефону. Но, конечно, доступ к этим ресурсам ожидается незамутненным глупостями, вроде регистрации и прочих онлайновых козней. В общем потоке, поиск способов общения составляет одну пятую от числа запросов.

Робот ищет девушку для виртуальных интимных отношений
Робот ищет девушку для виртуальных интимных отношений

Серебро, рискующее стать золотом

Следующим по частоте идет понятие, которое обычно всегда на первом месте во всем, что касается интернета: безоплатность. Понятно, что реальное посещение квартала красных фонарей в любом случае станет в копеечку. Виртуальный тур, по мнению одной восьмой аудитории искателей интернет-приключений, хотелось бы осуществить на голом энтузиазме, т.е. даром.

Утешительный приз для дилетантов

На третьем месте хит-парада любителей острых, но виртуальных ощущений идет… технология: как заниматься виртуальным сексом. Следует отметить, что наполнение этой смысловой галлюцинации больше похоже на «курс молодого бойца» — никто не знает, что его ждет, но все готовы пасть смертью храбрых в этой бесконечной войне полов. Люди ищут примеры, фразы, записи виртуального секса, чтобы обогатиться всеми знаниями, которые выработало человечество прежде, чем выйти на арену этого цирка.

Некоторые самые пытливые пробуют скачать образцы виртуального секса, в некоторых случаях — с применением торрент-технологий. Особо одаренные ищут симуляторы виртуального секса. Тут уже без комментариев: виртуализацию виртуализации еще никто не отменил : ).

Вместо послесловия

Шутки шутками, но 10% аудитории стоят того, чтобы им посвятить отдельный интернет-проект. Его можно назвать «Школа виртуального секса» и по завершению выдавать аттестат половой зрелости.

,
обозреватель



23.11.2017