Эксперимент на сайте знакомств

Интернет-каталог » Статьи и очерки » Эксперимент на сайте знакомств

Эксперимент на сайте знакомствПредлагаем вашему вниманию изложение событий, описанных на сайте «Мир симпатов». Как сказала бы Донна Роза д'Альвадорес в подобной ситуации: «Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут!»

Прямая речь:

«Общаюсь с мужиками на сайте знакомств. Я там девочка. У меня волосы дыбом встают от того, как они обращаются ко мне, что говорят, как ведут себя. У меня почти от каждого проявления возникает возмущение, отвращение. Как же так можно?

И еще растерянность у меня возникает. Ведь именно вот так общаются абсолютно все мужики со всеми девушками. И я точно такой же. От того, что они улыбаются и делают вид, что уважают и ценят тебя как женщину, становится только хуже. Лучше бы уже открыто говорили, что вы для нас не люди – тупое мясо, которое что-то там еще вякает, какого-то внимания к себе требует.

Мир, в котором живут девушки – он вот такой: там женщине отводится место подстилки, тупой молчаливой рабыни, которой нужно наплести для отвода глаз, чтобы получить от нее то, что хочется. Попользоваться ею – и выбросить без сожаления.

Меня сейчас мутит, по-настоящему, физически. Я прекрасно представляю, что будет потом. Эти животные будут кичиться друг перед другом тем, как им удалось завалить очередную девку в постель. Мужчины настолько расслабленные в своей уверенности, в своем превосходстве, что даже не утруждают себя придумать какую-нибудь правдоподобную ложь. Они считают, что у меня интеллект примерно как у курицы, что я не в состоянии ничего понять. Один мужик пишет, что у него за 27 лет не было возможности (!) сфотографироваться. Он думает, что общается с девушкой, поэтому мне вот такую ерунду лепит. А я такая: «Ну да, значит, не было возможности». Для этого нужно три четверти мозга себе удалить, чтобы поверить в это. А он продолжает настаивать на своем варианте, и даже не напрягается. Ждет, пока я смирюсь, соглашусь с этим. Может быть, другому мужику он такую глупость и не стал бы парить. А с девахи, что возьмешь? Они все тупые.

Как в таком мире, населенном только уродами, вообще можно любить? Для этого же надо сначала со всем этим согласиться, признать, что ты вот такая тупая дырка, которая должна быть счастлива уже от одного факта его снисходительного внимания к тебе».

Бодхи,
блогер



20.10.2018