Сайт знакомств Город Снов

Интернет-каталог » Обзоры » Сайт знакомств Город Снов

Обзор сайта знакомств Город СновОснованный около восьми лет назад как площадка для молодежной аудитории, «Го­род Снов» стал не только сайтом зна­комств, но и местом общения тех, кто еще не был обременен семейными узами. Хотя в пра­ви­лах сайта запрещено размещать пор­но­гра­фию, существует поправка, разрешающая фотоэротику, и тонкую грань увидеть подчас весьма непросто. Если это интересует, ама­торские снимки порадуют глаз, если это раздражает — на­правь­те мечты в другую сторону.

Сайт знакомств и общения

Особый взгляд отцов основателей – отказ от статуса социальной сети и пристальное вни­мание к интересам посетителей, каждый из которых заполняет свою анкету, фотоальбом, ведет дневник, читает и пишет на форуме. В рамках общения на сайте горожанин может вы­ве­сить свой опросник или задекларировать персональные предпочтения. Для этого пред­у­смот­ре­ны специальные разделы на личной страничке пользователя.

Обзор сайта знакомств Город Снов

В рамках концепции общения, желающие познакомиться молодые люди, выражают симпатии (для этого предусмотрен раздел «Друзья») и антипатии (раздел «Черный список»). Из чего следует, что в общем-то в благополучной и позитивной атмосфере «Города Снов» есть место гар­мо­нии и дружбе, но никуда не деться и от ссор, интриг, обид и конфликтов. Скорее всего, ад­ми­ни­стра­ция Города заинтересована во всей гамме эмоций, выплеснутой на страницы сайта, так как это способствует популярности ресурса. Свидетельством тому клановая структура «Город Снов».

Популярные фото на сайте знакомств Город Снов

Кланы

Кланы, напоминающие подростковые объединения по месту жительства или футбольные фан-клубы, – сообщества жителей с общими взглядами – могут быть организованы каждым за­ре­ги­ст­ри­ро­ван­ным посетителем. Сайт очень умело использует желание человека общаться и жить в социуме, группируя его по интересам. Людям свойственно быть в коллективе, поэтому жители Го­ро­да могут дружить с кем угодно, примкнув к любому из клановых сообществ, а при не­об­хо­ди­мос­ти – и к нескольким.

Правитель и королева

Статусные события «Города Снов» – выборы правителя и королевы, фотографии которых затем публикуются на всех страницах сайта на самых престижных местах.

Правитель и королева становятся калифом на час, а если точнее, – то на полчаса, так как именно в этот период времени происходят очередные выборы из числа претендентов. Номинирование очень простое и напоминает электронный аукцион, в котором ставки нужно делать в пиастро, местной ва­лю­те. Минимальная ставка для соискателя – 5 пиастро. Не расстраивайтесь, если в текущем кон­кур­с­ном отборе вы не стали победителем! Ваши кровные пиастро не подвержены инфляции и рек­ви­зи­ции: ставка переход на следующий кон выборов, стимулируя вас потратить еще денежек, в надежде получить почетный титул.

Валюта

Хождение местных валют – расхожая фишка очень многоих сайтов знакомств (см., например, заметку о ФотоМани). Пиастро в «Городе Снов» не исключение. Конвертация, кроме очевидного способа перечисления средств через Сбербанк, предусматривается либо с помощью СМС-ок, или путем пополнения электронного кошелька в системе Яндекс.Деньги.

Деньги понадобятся в «Городе Снов» на каждом шагу и на каждом углу: хотите разместить свои дополнительные фото (штатно их количество ограничено до 7)? Пожалуйста! С вас 90 пиастро. Хотите, чтобы ваше фото превратилось в анимированное слайд-щоу их трех снимков? Еще 120 пиастро. Но теперь, где бы вы не появлялись, ваш аватар окажется в центре внимания.

По сути, за счет городской валюты житель становится уважаемым гражданином, приобретая та­ким образом VIP-статус. Купить можно также авторские смайлики и декор персональных стра­ниц по 90 пиастро за каждую опцию, а музыкальные заставки – по 120 пиастро. Особый ста­тус стоит 250 единиц, что позволит вывесить его возле своей фотографии буквами аршинной высоты. Еще за 50 пиастро можно запретить показ назойливой рекламы.

,
обозреватель

Оценка: 48



Комментарии: 0

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения