TopFace покупает Loveplanet?

» Новости » Новости TopFace » TopFace покупает Loveplanet?



ИТАР-ТАСС сообщает, что владельцы сайта знакомств TopFace начали переговоры о покупке конкурирующего дейтинга LovePlanet, принадлежащего медиахолдингу РосБизнесКонсалтинг (РБК).



Владельцы сайта знакомств TopFace ведут переговоры о покупке конкурирующего дейтинга LovePlanet, принадлежащего медиахолдингу РосБизнесКонсалтинг

В данный момент LovePlanet находится в управлении у дочерней компании РБК — МедиаМир, которой принадлежит 76% собственности сайта знакомств. Еще почти четверть — у багамского офшора Lintor Ltd.

Стоимость LovePlanet оценивается в более, чем 10 млн. долларов. Так считает Владислав Кочетков, чье мнение приводит ИТАР-ТАСС. Председатель правления инвестиционного холдинга «Финам» утверждает, что «плюс проекта в узнаваемости бренда, но технологически компания отстает в плане мобильного дейтинга и потенциальным покупателям надо будет вкладывать дополнительные средства в развитие сервиса».

Бесплатный сервис знакомств TopFace, принадлежащий компании Sonetica Ltd., основан несколько лет назад Дмитрием Бородиным и Дмитрием Филатовым в Санкт-Петербурге. Аудитория дейтинга давно перешагнула 50 млн. барьер. Пользователи из 14 стран мира в общении используют не только интернет-портал, но и мобильные приложения для устройств на iOS и Android.



27.06.2014 | Aдмин | Просм. 1147 | Комм. 0 | Категория: Новости TopFace

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения