Не все знакомства одинаково полезны!

» Новости » Новости со всего мира » Не все знакомства одинаково полезны!



Девушка на сайте знакомств служила приманкой для состоятельных джентльменов, которые становились жертвой преступной банды.



Девушка на сайте знакомств служила приманкой для состоятельных джентльменов, которые становились жертвой преступной банды

Как сообщает Газета.Ru, план по которому бандиты собирались обогатиться состоял в следующем. На сайте знакомств Чпокинг.ру создавалась легенда, в соответствии с которой некая юная особа готова предоставить известного рода услуги в комфортабельных условиях. Результат свидания был предрешен заранее: фраейр лишался автомобиля, принадлежащей наличности и даже жизни.

Мораль происшедшего состоит в том, что веб-ресурсы, аналогичные упомянутому, никогда не будут представлены в интернет-каталоге SayMeLove. Мало того, считаем своим долгом отметить, что дизайн чпокинг-сайта до боли напоминает сайт знакомств dating.ru. Случайное ли это совпадение или происки недоброжелателей — это решение оставим посетителям. Мы считаем, что если они предупреждены, значит — вооружены.



20.08.2013 | Aдмин | Просм. 1512 | Комм. 1 | Категория: Новости со всего мира

Комментарии: 1

08.02.16, 19:15
Janet

We need more inithgss like this in this thread.
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения