Компас романтика: новые ориентиры

» Новости » Новости со всего мира » Компас романтика: новые ориентиры



Сайт знакомств Romance Compass ориентируется на социальные сети и блоговое продвижение своего дейтингового ресурса.



Регистрация через Facebook

Зарегистрированный на Кипре сайт знакомств Romance Compass дополнил функциональность своего веб-проекта регистрацией с аккаунта Facebook. Еще недавно такой возможности не было, что в современных условиях создавало некоторые неудобства для потенциальных посетителей этого дейтингового ресурса. По информации, имеющейся в распоряжении SayMeLove, доработка появилась совсем недавно – в октябре месяце.

Не секрет, что регистрация на сайтах знакомств – весьма щекотливый момент в привлечении новых клиентов. Многие дейтинги декларируют «бесплатную регистрацию», как своеобразный бонус. Ориентация на доступ через Facebook упрощает доступ к «Романтическому компасу», который позиционирует себя как открытый сервис знакомств.

Блоги на Romance Compass

Еще одно нововведение касается блоговой составляющей Romance Compass. Выход в блогосферу состоялся одновременно с разрешением FB-доступа. По всей видимости, администрация сайта знакомств прилагает максимум усилий, чтобы придать своему детищу новый импульс популярности. Для этого используются все достижения социальной направленности. И хотя сейчас наполнение блога «Романтического компаса» еще далеко от идеального, процесс уже пошел. Насколько он будет эффективен, зависит от многих факторов. Не в последнюю очередь и от того, кому будет открыт доступ к ведению дневников на страницах Romance Compass. В настоящее время – это прерогатива редакторов сайта знакомств. Рассчитывать на массовость при таком положении дел не приходится.

Безусловно, опасности немодерируемого блога на сайтах знакомств существуют априори: слишком деликатна тематика, к которой относятся все дейтинговые ресурсы. Здесь и перехлестывающие через край эмоции, и непонимание, и манипулирование мнением. С другой стороны, продвижение веб-сайта без поддержки его пользователей кажется проблематичным.

О Romance Compass

Открытый в 2011 году сайт знакомств RomanceCompass предлагает дейтинговые сервисы англоязычным мужчинам, которые желают познакомится с девушками из России и Украины. Он принадлежит кипрской компании Romance Compass Ltd. и зарегистрирован в Лимассоле. В перечне услуг видеочат, обмен мгновенными сообщениями, доставка подарков.



13.01.2015 | Админ | Просм. 1512 | Комм. 0 | Категория: Новости со всего мира

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения