MyLove поглотил Крутомера

» Новости » Новости MyLove » MyLove поглотил Крутомера



Похоже, что сайт знакомств Крутомер утратил самостоятельность, уступив на почетных условиях свою клиентскую базу активно развивающемуся веб-проекту MyLove.



Синее окно регистрации на MyLove похоже на красное окно Крутомера своего конкурента: синее окно

Сегодня публичный интерфейс Крутомера как две капли воды похож на сайт знакомств MyLove. Если не брать в рассчет мелкие и второ­сте­пен­ные детали, можно сделать вывод о том, что оба ресурса составляют единое целое.

Еще вчера ссылка на страницу с партнерской программой вела с сайта Крутомер на http://partner.mylove.ru/. Сегодня эта оплошность ис­прав­ле­на, и непосвященные могут оставаться в блаженном неведении. Или, как обманутый муж, узнавать новости в последнюю очередь.

По видимому, призыв выйти из проекта, получив немалое воз­на­граж­де­ние возымел действие: вслед на Дамочкой на уговоры MyLove пристал и Крутомер. Тем более, что название этого сайта исчезло из текста от­кры­того письма владельцам других сайтов знакомств.

Если мониторить состояние имеющихся в этом перечне ресурсов, можно узнать кто следующий в очереди на поглощение пермским монстром :)



22.08.2013 | Aдмин | Просм. 1273 | Комм. 0 | Категория: Новости MyLove

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения