Loveplanet продает нас Турции

» Новости » Новости LovePlanet » Loveplanet продает нас Турции



Александр Кононенко, генеральный директор Медиа Мира, владеющего сайтом знакомств Loveplanet, сообщил, что с апреле 2015 года дейтинговый сервис начинает свою работу в Турции.



Александр Евгеньевич Кононенко, генеральный директор Медиа Мира

По словам Кононенко, инвестиции в запуск турецкой версии Loveplanet выполнялись за счет внутренних ресурсов в рамках развития самого сервиса. Львиная доля затрат пришлась на локализацию продукта. Руководитель проекта не стал оперировать абсолютными цифрами инвестиций, отметив, что привлечение дополнительных средств со стороны инвесторов не потребовалось. Выбор Турции, как нового направления для развития бизнеса Loveplanet, обусловлен активным движением сервисов знакомств в сторону этого рынка, отметил он.

Монетизация Loveplanet на турецком рынке будет осуществляться проверенным на просторах СНГ способом — пользователи смогут получать за плату премиум- возможности, в том числе становиться «невидимками», попадать в промо-блоки, продвигать анкету вверх поисковой выдачи и отправлять подарки. Осенью 2015, спустя полгода с момента запуска в Турции, компания оценит результаты и примет решение о целесообразности выхода на другие рынки. «У нас есть интерес в рынках Германии и восточной Европы», — пояснил Кононенко.



19.03.2015 | Админ | Просм. 1190 | Комм. 0 | Категория: Новости LovePlanet

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения