Fotocash закрывается

» Новости » Новости Фотостраны » Fotocash закрывается



С 1 июня 2013 года Fotocash, партнерская программа Фотостраны, официально закрывается. Для регистрации новых веб-мастеров предлагается партнерская сеть CPAZilla.ru.



За время своего существования Fotocash, партнерский ресурс Фотостраны, стал одним из самым популярных сайтов, обеспечивающим заработки веб-мастерам, привлекающим посетителей на сайты знакомствдля брака. Число пользователей «партнерки», как сообщается, перевалило за 40 млн.

 В связи с этим модель «оплата за регистрацию» потеряла свою эффективность. Для того чтобы поддерживать доход на должном уровне, Фотострана приняла решение сменить форму сотрудничества и сделать ставку на партнерский CPA-маркетинг. Для этого создана новая партнерская программа CPAZilla.

CPA (cost per action) — метод оплаты рекламы, обеспечивающий поступления только в том случае, если привлеченный посетитель сайта выполняет заранее оговоренные действия. В отличие от предыдущей партнерской программы, обслуживавшей регистрацию новых клиентов, CPAZilla нацелена на выплату денег за результат.



28.06.2013 | Aдмин | Просм. 2290 | Комм. 0 | Категория: Новости Фотостраны

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения