Удалить анкету на LovePlanet с iPhone

Интернет-каталог » Как удалить анкету с сайта знакомств? » Удалить анкету на LovePlanet с iPhone

Удалить анкету на LovePlanet с iPhoneУдалить свою анкету на сайту LovePlanet, поль­зуясь доступом с коммуникатора iPhone, также просто, как это делается на обычном ком­пью­тере. Тем не менее, возникает очень много вопросов по этому поводу. Для того, чтобы найти ответы на них, мы решили провести настоящий эксперимент, пользуясь именно iPhone 5 — одним из самых популярных устройств от Apple.

Как приступить к удалению анкеты на сайте знакомств LovePlanet, пользуясь iPhone?

Процедуры, позволяющие навсегда распрощаться с LovePlanet, и для смартфонов, и для обычных компьютеров начинаются с одних и тех же действий. Перво-наперво, необходимо перейти в пункт меню «Настройки» в верхней части экрана. Свои шаги можно сверять по рекомендациям, опубликованным в статье « Удаление аккаунта в LovePlanet», с тем чтобы проверить себя.

Удаление находится в нижней части настроек и предполагает два сценария: заморозку анкеты и ее полное удаление. Будем категоричными и пойдем по пути кардинальных решений!

Заморозка и удаление анкеты на сайте знакомств LovePlanet

Полное удаление анкеты

Выбрав полное удаление анкеты на сайте знакомств, пользователь этого дейтингового ресурса обязан ввести информацию, которая почему-то называется авторизационной. Фактически речь идет про обратную связь: перед нами типичный социологический опрос, который позволит улучшить работу LovePlanet:

Запрос на авторизационную информацию

Указав причину удаления анкеты, пользователь переходит к следующей (последней) фазе прощания с LovePlanet.

Удаление бесплатное или платное?

Проститься с сайтом знакомств LovePlanet, пользуясь интерфейсом мобилки iPhone, можно по-разному. В простейшем случае безвозвратно удаляются все анкетные данные и фотографии на странице пользователя. Этот вариант предлагается в бесплатном режиме.

Платное и бесплатное удаление анкеты на сайте знакомств LovePlanet

При таком подходе комментарии, оставленные на чужих страницах, а равно и ваша анкета у других пользователей останутся на сайте знакомств. Полное удаление из баз данных, включая переписку, ссылки на ваш профиль и тому подобное возможно только в платном режиме. Благо дело, процесс идет на iPhone: оплатить эту услугу можно SMS-сообщением.

В обоих случаях после удаления (будь то платного или за деньги) логин становится недоступным для повторной регистрации. Теперь ни вы, ни кто другой не смогут под ранее использовавшимся ником вести общение на LovePlanet.

,
обозреватель



Комментарии: 0

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения