Как удалить страницу в Flirtic?

Интернет-каталог » Как удалить анкету с сайта знакомств? » Как удалить страницу в Flirtic?

Как удалить страницу в Flirtic? Социальная сеть для знакомства Flirtic предла­га­ет пользователям, которые решили удалить свою страницу с этого дейтингового ресурса, простой и понятный механизм. Суть его сво­дится к блоки­ровке учетной записи на один календарный ме­сяц. Если флир­тующая особа переменила свое мнение в этот период, аккаунт легко можно вернуть в активное состояние.

Удаление учетной записи через настройки

Находясь на сайте знакомств Флиртик, приступить к удалению своей страницы и всей загруженной туда информации можно двумя путями. Каждый из них предполагает использование страницы «Настройки (Settings)».

В первом случае переход к настройкам можно выполнить, подведя курсор к своему фото или аватару. В выпадающем меню откроется доступ к настройкам, отмеченный на нашем скриншоте красной стрелкой.

Переход в настройки своей страницы можно выполнить из меню

Второй путь управления учетной записью лежит через страницу, где хранятся анкетные данные. Это страница пользователя, на которой под пунктом «Общая информация» есть пункт меню «Настройки». На нашем снимке экрана он тоже отмечен красной стрелкой.

Страница пользователя на сайте знакомств Флиртик

Переход к настройкам открывает доступ к управлению учетной записью. Для этого нужно скроллить страницу в самый низ, где неактивным отмечен пункт "Заблокировать". Рядом с ним находится пиктограмма в виде красно-оранжевого косого крестика. Клик по этой ссылке открывает страницу блокировки учетной записи.

Переход к блокировке учетной записи пользователя

Удаление учетной записи в строке броузера

Опытный пользователь на страницу настроек может попасть, если введет в строке броузера следующий адрес: http://ru.flirtic.com/settings. Более того, даже этот этап можно обойти, вызвав непосредственно страницу блокировки учетной записи по адресу http://ru.flirtic.com/blocked_user:

Блокировка учетной записи на сайте знакомств Флиртик

Текст сообщения на этой странице стоит того, чтобы привести его полностью: Твоя учетная запись будет заблокирована и скрыта с сайта Flirtic. Твоя лента, сообщения, понравившиеся фото и прочая активность будет сохранена (другие пользователи их не будут видеть) на 30 дней на случай, если ты решишь активировать учетную запись вновь. Если в течении этих 30 дней ты не активируешь свою учетную запись, все данные будут полностью уделены.

,
редактор



Комментарии: 0

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения